СМИ: Хакеры вскрыли переписку Тимура Прокопенко с Вячеславом Володиным

16.01.2015, 08:43
Комментарии: 2
Просмотры: 2764

Фото Константин Халин

Хакеры из группировки «Анонимный интернационал» также известной под названием «Шалтай Болтай», опубликовали материалы, посвященные, по их словам, слежке за представителями непарламентской оппозиции в Москве.

Как сообщает сайт Medialeaks, в день не состоявшейся акции в поддержку Алексея и Олега Навальных, изначально запланированной на 15 января, хакеры выложили электронные письма и смс-архивы, якобы имеющие отношение к заместителю главы управления внутренней политики администрации президента РФ, в прошлом лидера «Молодой гвардии «Единой России» и депутата Госдумы от Саратовской области Тимура Прокопенко.

«Суть некоторых мероприятий, публикаций или действий АП РФ раскрывается с неизвестной стороны», - констатируют хакеры, приводя в пример фрагмент якобы переписки Тимура Прокопенко с первым замглавы АП Вячеславом Володиным.

В письме автор Timur Prokopenko докладывает некоему Вячеславу Викторовичу о провокациях сторонников Путина и участников движения «Наши» в отношении оппозиционеров, а также о слежке за участниками оппозиционных акций.

Еще один документ содержит текст смс-сообщений от «маячков» - лиц, докладывающих в администрацию президента о проведении оппозиционных акций с места событий. Также в переписке содержатся материалы о слежке за организаторами Марша Свободы 5 мая 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ