СМИ: Хакеры вскрыли переписку Тимура Прокопенко с Вячеславом Володиным

16.01.2015, 08:43
Комментарии: 2
Просмотры: 2906

Фото Константин Халин

Хакеры из группировки «Анонимный интернационал» также известной под названием «Шалтай Болтай», опубликовали материалы, посвященные, по их словам, слежке за представителями непарламентской оппозиции в Москве.

Как сообщает сайт Medialeaks, в день не состоявшейся акции в поддержку Алексея и Олега Навальных, изначально запланированной на 15 января, хакеры выложили электронные письма и смс-архивы, якобы имеющие отношение к заместителю главы управления внутренней политики администрации президента РФ, в прошлом лидера «Молодой гвардии «Единой России» и депутата Госдумы от Саратовской области Тимура Прокопенко.

«Суть некоторых мероприятий, публикаций или действий АП РФ раскрывается с неизвестной стороны», - констатируют хакеры, приводя в пример фрагмент якобы переписки Тимура Прокопенко с первым замглавы АП Вячеславом Володиным.

В письме автор Timur Prokopenko докладывает некоему Вячеславу Викторовичу о провокациях сторонников Путина и участников движения «Наши» в отношении оппозиционеров, а также о слежке за участниками оппозиционных акций.

Еще один документ содержит текст смс-сообщений от «маячков» - лиц, докладывающих в администрацию президента о проведении оппозиционных акций с места событий. Также в переписке содержатся материалы о слежке за организаторами Марша Свободы 5 мая 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ