Производители БАДов обманывают покупателей

18.02.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Роспотребнадзор предупреждает потребителей о заведомо ложной информации, которую в рекламе распространяют производители некоторых биологически активных добавок к пище.

Так, препарат «Ци-Клим» компании «Эвалар» зарегистрирован в Роспотребнадзоре как БАД. В то же время производитель зарегистрировал препарат с точно таким же названием и как лекарственное средство. В рекламе не уточняется, о каком из препаратов идет речь, что вводит в заблуждение потребителей. В той или иной мере ЗАО «Эвалар» также сообщает ложную информацию о таких пищевых добавках как «Инулин Форте», «АД минус» и «Пустырник Форте».

Компания «Polens(M)SDN.BHD.», рекламируя БАД «Тонгкат Али Платинум», сообщает, что добавка «позволяет каждому мужчине быть успешным, уверенным в себе, иметь максимум сексуальной энергии». Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что данному БАДу такой эффект не свойственен, в то время как у покупателей создается впечатление, что «Тонгкат Али Платинум» можно применять для лечения эректильной дисфункции, сообщается на сайте ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ