Производители БАДов обманывают покупателей

18.02.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Роспотребнадзор предупреждает потребителей о заведомо ложной информации, которую в рекламе распространяют производители некоторых биологически активных добавок к пище.

Так, препарат «Ци-Клим» компании «Эвалар» зарегистрирован в Роспотребнадзоре как БАД. В то же время производитель зарегистрировал препарат с точно таким же названием и как лекарственное средство. В рекламе не уточняется, о каком из препаратов идет речь, что вводит в заблуждение потребителей. В той или иной мере ЗАО «Эвалар» также сообщает ложную информацию о таких пищевых добавках как «Инулин Форте», «АД минус» и «Пустырник Форте».

Компания «Polens(M)SDN.BHD.», рекламируя БАД «Тонгкат Али Платинум», сообщает, что добавка «позволяет каждому мужчине быть успешным, уверенным в себе, иметь максимум сексуальной энергии». Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что данному БАДу такой эффект не свойственен, в то время как у покупателей создается впечатление, что «Тонгкат Али Платинум» можно применять для лечения эректильной дисфункции, сообщается на сайте ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ