Производители БАДов обманывают покупателей

18.02.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Роспотребнадзор предупреждает потребителей о заведомо ложной информации, которую в рекламе распространяют производители некоторых биологически активных добавок к пище.

Так, препарат «Ци-Клим» компании «Эвалар» зарегистрирован в Роспотребнадзоре как БАД. В то же время производитель зарегистрировал препарат с точно таким же названием и как лекарственное средство. В рекламе не уточняется, о каком из препаратов идет речь, что вводит в заблуждение потребителей. В той или иной мере ЗАО «Эвалар» также сообщает ложную информацию о таких пищевых добавках как «Инулин Форте», «АД минус» и «Пустырник Форте».

Компания «Polens(M)SDN.BHD.», рекламируя БАД «Тонгкат Али Платинум», сообщает, что добавка «позволяет каждому мужчине быть успешным, уверенным в себе, иметь максимум сексуальной энергии». Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что данному БАДу такой эффект не свойственен, в то время как у покупателей создается впечатление, что «Тонгкат Али Платинум» можно применять для лечения эректильной дисфункции, сообщается на сайте ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ