Минспорта региона не планирует бюджетной поддержки команды КВН «Саратов»

15.01.2015, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото amik.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В 2015 году региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области не планирует финансово помогать команде КВН «Саратов», сообщает пресс-служба ведомства.

На XXVI Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015» в Сочи Саратовскую область представят команды «Саратов» и победитель областной Лиги КВН «Сборная СГАУ». На участие в фестивале команды СГАУ им. Н.И. Вавилова предусмотрено 50 тысяч рублей, отмечает министерство. В то же время, по словам чиновников, команде «Саратов» региональные власти помогли бюджетными средствами «на старте», поэтому «сейчас коллектив уже состоялся и способен самостоятельно привлекать спонсоров для участия в коммерческих проектах», отметили в ведомстве.

Ведомство Наили Бриленок напоминает, что в 2013-2014 годах оказало команде «Саратов» серьезную организационную и финансовую поддержку для выступлений в Премьер-Лиге и Высшей лиге Международного союза КВН. Министерство совместно с администрацией Саратова привлекло почти два миллиона рублей спонсорских средств.

«Министерство молодежной политики, спорта и туризма области нас не раз выручало и оказывало поддержку на разных этапах нашего пути», - прокомментировал ситуацию капитан команды «Саратов» Кирилл Лопаткин.

На выступление во всех играх сезона 2015 года команде «Саратов» требуется почти 5 миллионов рублей. Со своей стороны министерство молодежной политики, спорта и туризма области обещает продолжить поиск внебюджетных средств для участиях саратовских команд в играх КВН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ