Минспорта региона не планирует бюджетной поддержки команды КВН «Саратов»

15.01.2015, 18:04
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото amik.ru

В 2015 году региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области не планирует финансово помогать команде КВН «Саратов», сообщает пресс-служба ведомства.

На XXVI Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015» в Сочи Саратовскую область представят команды «Саратов» и победитель областной Лиги КВН «Сборная СГАУ». На участие в фестивале команды СГАУ им. Н.И. Вавилова предусмотрено 50 тысяч рублей, отмечает министерство. В то же время, по словам чиновников, команде «Саратов» региональные власти помогли бюджетными средствами «на старте», поэтому «сейчас коллектив уже состоялся и способен самостоятельно привлекать спонсоров для участия в коммерческих проектах», отметили в ведомстве.

Ведомство Наили Бриленок напоминает, что в 2013-2014 годах оказало команде «Саратов» серьезную организационную и финансовую поддержку для выступлений в Премьер-Лиге и Высшей лиге Международного союза КВН. Министерство совместно с администрацией Саратова привлекло почти два миллиона рублей спонсорских средств.

«Министерство молодежной политики, спорта и туризма области нас не раз выручало и оказывало поддержку на разных этапах нашего пути», - прокомментировал ситуацию капитан команды «Саратов» Кирилл Лопаткин.

На выступление во всех играх сезона 2015 года команде «Саратов» требуется почти 5 миллионов рублей. Со своей стороны министерство молодежной политики, спорта и туризма области обещает продолжить поиск внебюджетных средств для участиях саратовских команд в играх КВН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ