Юрий Зеленский с сентября не возглавляет саратовское управление ЦБ РФ

15.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1535

Фото Константин Халин

Сегодня, 15 января, в региональном правительстве губернатор Валерий Радаев провел рабочую встречу с управляющим отделением по Саратовской области Волго-Вятского главного управления Центробанка РФ Гульнарой Муфтахетдиновой.

Как сообщает пресс-служба губернатора, руководители обсудили текущую ситуацию в банковском секторе региона, а также развитие банковских услуг для населения и предприятий, защиту интересов вкладчиков и кредиторов финансовых учреждений.

Как сообщил ИА «Свободные новости» информированный источник, в структуре регионального отделения Центробанка произошли изменения. Главное управление ЦБ по Саратовской области была реорганизовано в отделение по Саратовской области Волго-Вятского главного управления ЦБ РФ.

Существовавшую ранее структуру возглавлял бывший руководитель регионального отделения «Единой России» Юрий Зеленский. В сентябре прошлого года он покинул свой пост и стал экономическим советником саратовского отделения, добавил собеседник.

Отметим, что Юрий Зеленский, которому в августе прошлого года исполнилось 67 лет, впервые возглавил главное управление ЦБ РФ по Саратовской области в 1998 году. В 2007 году он стал депутатом Госдумы, а в августе 2010 года вновь возглавил региональное ГУ ЦБ РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ