Юрий Зеленский с сентября не возглавляет саратовское управление ЦБ РФ

15.01.2015, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1574

Фото Константин Халин

Сегодня, 15 января, в региональном правительстве губернатор Валерий Радаев провел рабочую встречу с управляющим отделением по Саратовской области Волго-Вятского главного управления Центробанка РФ Гульнарой Муфтахетдиновой.

Как сообщает пресс-служба губернатора, руководители обсудили текущую ситуацию в банковском секторе региона, а также развитие банковских услуг для населения и предприятий, защиту интересов вкладчиков и кредиторов финансовых учреждений.

Как сообщил ИА «Свободные новости» информированный источник, в структуре регионального отделения Центробанка произошли изменения. Главное управление ЦБ по Саратовской области была реорганизовано в отделение по Саратовской области Волго-Вятского главного управления ЦБ РФ.

Существовавшую ранее структуру возглавлял бывший руководитель регионального отделения «Единой России» Юрий Зеленский. В сентябре прошлого года он покинул свой пост и стал экономическим советником саратовского отделения, добавил собеседник.

Отметим, что Юрий Зеленский, которому в августе прошлого года исполнилось 67 лет, впервые возглавил главное управление ЦБ РФ по Саратовской области в 1998 году. В 2007 году он стал депутатом Госдумы, а в августе 2010 года вновь возглавил региональное ГУ ЦБ РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ