Российские миллиардеры побили собственный рекорд

18.02.2013, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В список самых богатых жителей России в прошлом году вошел 131 миллиардер с суммарным капиталом почти 450 миллиардов долларов, пишет сегодня «Российская газета». Десять лидеров списка владеют 147 миллиардами из этой суммы, что на 12% больше, чем годом ранее. В то же время по сравнению с докризисным периодом богачи заметно уменьшили свои состояния. Тогда суммарное состояние ТОП-10 самых богатых россиян насчитывало около 221 миллиарда долларов.

Впервые в списке долларовых миллиардеров в этом году появился 28-летний совладелец социальной сети «ВКонтакте» Вячеслав Мирилашвили, который занял 124 строчку рейтинга. Единственной женщиной в списке богачей стала жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина.

Эксперты отмечают, что за год состав участников рейтинга изменился не сильно, но в целом по сравнению с 2004 годом, когда был опубликован первый список самых богатых россиян, прошлогодний список стал рекордным по количеству долларовых миллиардеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ