Отмена электричек. Саратовские коммунисты готовят серию протестных акций

15.01.2015, 13:33
Комментарии: 1
Просмотры: 1071

«Мы начинаем серию пикетов и митингов в связи с закрытием электричек», - заявила на сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы Ольга Алимова. По ее словам, протестные акции будут проходить как в областном центре, так и в районах, где жители пострадали от действий «РЖД».

Со своей стороны первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов уточнил, что со дня на день коммунисты начнут «ежедневные пикеты по традиционным точкам в центре города». Кульминацией протестных действий должна стать серия митингов в Саратове, Балакове и других населенных пунктах региона.

В свою очередь, депутат Госдумы Валерий Рашкин сравнил действия руководства ОАО «РЖД», отменяющего электрички, с вымогательством. По мнению парламентария, госкомпания пытается выбить деньги из регионов, обостряя социальную напряженность.

Отметим, в конце декабря Саратовская пассажирская компания сообщила, что решение об отмене девяти маршрутов пригородных электропоездов пересмотрено. Ранее свое недовольство отменой электричек высказывали жители региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ