Валерий Рашкин: «Авторитет Путина может исчезнуть в течение одного дня»

15.01.2015, 13:20
Комментарии: 6
Просмотры: 844

Внутренних финансово-экономических резервов в России хватит до ноября 2015 года, заявил на сегодняшней пресс-конференции депутат Госдумы Валерий Рашкин.

В числе мер экономического оздоровления глава столичного горкома КПРФ назвал принятие предложения компартии по формированию коалиционного правительства. Только это позволит не допустить в стране бунта и «российского Майдана».

По словам Рашкина, он с сожалением вынужден констатировать, что президент РФ Владимир Путин действительно обладает авторитетом, который, впрочем, «может исчезнуть в течение одного дня».

Отвечая на вопрос о том, «что лучше – правление Владимира Путина или «Майдан с непрогнозируемым украинским сценарием» - Рашкин сказал: «Я считаю, что потрясение типа фашистского бандеровского Майдана, у нас невозможно. У нас могут быть радикалы на религиозной почве. Улица – это всегда жестко, это всегда беда для правительства. Но кто придет к власти с улицы? Если с улицы придет КПРФ, то я за. В ином случае будет большая кровь и беда. Я сторонник того, чтобы без потрясения перейти на рельсы созидания, но к этому не готов сам Путин, но сейчас все ведет к Майдану – в течение двух-трех лет».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ