Инвестор пообещал Саратовской области молоко по цене 7 рублей за килограмм

15.01.2015, 13:05
Комментарии: 1
Просмотры: 620

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В случае реализации инвестиционного проекта по строительству на территории Советского района Саратовской области современного молочного мегакомплекса цена за один килограмм молока составит 6,84 рублей.  Об этом заявил вице-президент ООО «Управляющая компания «ИН-Инвест Груп» Анатолий Копылов на проходящей сегодня, 15 декабря, в правительстве региона встрече иностранных инвесторов с губернатором Валерием Радаевым. 

По его словам, строительство молочного комплекса по вместимости рассчитано на 4800 дойных коров, с сыроварней, заводом по производству молочной продукции длительных сроков хранения и фабрикой детского молочного питания, а также мясным мегакомплексом на 5 тысяч мясных коров с бойней и мясокомбинатом.

«Должен отметить, что производительность труда будет самой высокой в Европе, а цена не превысит 6,84 рублей за один килограмм молока (0,97 литра - прим. ред.)», - отметил Копылов.   

В свою очередь глава региона Валерий Радаев подчеркнул, что бизнесмены рассчитывают вложить в реализацию проекта «почти девятнадцать» миллиардов рублей. Такую сумму планируют потратить в период с 2015 по 2025 годы.

«Прежде всего нам необходимо обеспечить свой регион продовольственной безопасностью. У нас горизонтальные связи. Но при этом нам надо выполнять задания федеральной власти по производству и экспортированию товаров», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ