Инвестор пообещал Саратовской области молоко по цене 7 рублей за килограмм

15.01.2015, 13:05
Комментарии: 1
Просмотры: 700

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В случае реализации инвестиционного проекта по строительству на территории Советского района Саратовской области современного молочного мегакомплекса цена за один килограмм молока составит 6,84 рублей.  Об этом заявил вице-президент ООО «Управляющая компания «ИН-Инвест Груп» Анатолий Копылов на проходящей сегодня, 15 декабря, в правительстве региона встрече иностранных инвесторов с губернатором Валерием Радаевым. 

По его словам, строительство молочного комплекса по вместимости рассчитано на 4800 дойных коров, с сыроварней, заводом по производству молочной продукции длительных сроков хранения и фабрикой детского молочного питания, а также мясным мегакомплексом на 5 тысяч мясных коров с бойней и мясокомбинатом.

«Должен отметить, что производительность труда будет самой высокой в Европе, а цена не превысит 6,84 рублей за один килограмм молока (0,97 литра - прим. ред.)», - отметил Копылов.   

В свою очередь глава региона Валерий Радаев подчеркнул, что бизнесмены рассчитывают вложить в реализацию проекта «почти девятнадцать» миллиардов рублей. Такую сумму планируют потратить в период с 2015 по 2025 годы.

«Прежде всего нам необходимо обеспечить свой регион продовольственной безопасностью. У нас горизонтальные связи. Но при этом нам надо выполнять задания федеральной власти по производству и экспортированию товаров», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1064
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ