В квартире сотрудника МВД обнаружили более 18 килограммов героина

15.01.2015, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото пресс-служба УФСКН по Московской области

В Москве задержан полицейский, в квартире которого обнаружили более 18 килограммов героина, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Московской области.

Оптовый покупатель, гражданин Таджикистана, являющийся членом преступной группировки, распространяющей героин в Московской области, должен был встретиться со своим поставщиком, чтобы забрать очередную партию героина для распространения. В этот момент при передаче килограмма наркотика покупатель был задержан вместе с продавцом, который приехал на встречу на своей дорогостоящей иномарке со своей любовницей, уточняют наркополицейские.

Продавец оказался 33-летним этническим таджиком, более десяти лет назад получившим гражданство Российской Федерации и в настоящее время работающим в центральном аппарате МВД России.

По информации наркополиции, наркоторговец проживал со своей любовницей, а служебную квартиру в Балашихе использовал для хранения и фасовки героина. При проведении обыска в квартире было обнаружено более 18 килограммов наркотика в различных формах и консистенциях – перемолотого, смешанного с наполнителями, находящегося на сушке, сообщает пресс-служба ведомства, уточняя, что большая часть героина была еще в упаковке из Афганистана.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, двое задержанных арестованы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ