За выходные на пожарах погибли два человека

18.02.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 450

ГУ МЧС по Саратовской области, зафиксировало на территории региона за 16 и 17 февраля 20 пожаров, шесть из которых произошло в Саратове. В Ленинском районе на Мостовой и в Заводском районе на Тепловозной выгорели бани. В Волжском районе на Мясницкой и Радищева горели квартиры. На улице Московской произошло возгорание в кафе «Арина». Также в Волжском районе выгорел сарай.

В районах области также было много возгораний. Пожарным пришлось тушить бани в селе Красный Текстильщик, в поселке Лощинный Энгельсского района и в городе Балаково, жилой дом в Мокроусе и гостевой домик на базе отдыха «Военное охотничье хозяйство» в Энгельсском районе. В Балашове, как уже сообщало ИА «Свободные новости», произошло возгарание автомобиля «КаМАЗ» и магазина «Семерочка». А на окраине поселка Разлой Александрово-Гайского района сгорел автомобиль УАЗ, два загона для скота, четыре коровы и 15 телят.

Не обошлось и без человеческих жертв. В Аркадаке из-за пожара в деревянном жилом доме погиб 65-летний пенсионер. Как уточняют в МЧС, пожар возник из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии. В поселке Шереметьевка Лысогорского района жертвой огня стал 48-летний мужчина. Хозяин квартиры погиб на собственной кухне.

Ключевые слова: пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ