За выходные на пожарах погибли два человека

18.02.2013, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 461

ГУ МЧС по Саратовской области, зафиксировало на территории региона за 16 и 17 февраля 20 пожаров, шесть из которых произошло в Саратове. В Ленинском районе на Мостовой и в Заводском районе на Тепловозной выгорели бани. В Волжском районе на Мясницкой и Радищева горели квартиры. На улице Московской произошло возгорание в кафе «Арина». Также в Волжском районе выгорел сарай.

В районах области также было много возгораний. Пожарным пришлось тушить бани в селе Красный Текстильщик, в поселке Лощинный Энгельсского района и в городе Балаково, жилой дом в Мокроусе и гостевой домик на базе отдыха «Военное охотничье хозяйство» в Энгельсском районе. В Балашове, как уже сообщало ИА «Свободные новости», произошло возгарание автомобиля «КаМАЗ» и магазина «Семерочка». А на окраине поселка Разлой Александрово-Гайского района сгорел автомобиль УАЗ, два загона для скота, четыре коровы и 15 телят.

Не обошлось и без человеческих жертв. В Аркадаке из-за пожара в деревянном жилом доме погиб 65-летний пенсионер. Как уточняют в МЧС, пожар возник из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии. В поселке Шереметьевка Лысогорского района жертвой огня стал 48-летний мужчина. Хозяин квартиры погиб на собственной кухне.

Ключевые слова: пожар, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ