«Кристалл» снова проиграл «Юниору-Спутнику» со счетом 4:3

15.01.2015, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото instagram.com/hc_kristall

Вчера, 15 января, в Нижнем Тагиле состоялся повторный матч саратовского ХК «Кристалл-Юниор» с местным «Юниором-Спутником», сообщает пресс-служба команды. Напомним, во вторник тагильцы одержали победу в овертайме со счетом 4:3.

Счет во вчерашней игре снова открыли гости: отличился, как и в первой встрече, Даниил Субботин. Но через минуту «Юниор-Спутник» счет сравнял. Во втором периоде на две пропущенных шайбы «Кристалл» сумел ответить лишь одной: снова гол забил Субботин. В течение заключительной двадцатиминутки команды обменялись забитыми голами. Причем сначала саратовец Павел Антипов сравнял счет, но за полторы минуты до финальной сирены Егор Кожевников снова вывел «Спутник» вперед, установив окончательный итог встречи: 4:3 (1:1; 2:1; 1:1) в пользу хозяев площадки.

Следующие матчи первенства МХЛ «Кристалл» также сыграет на выезде: 18 и 19 января в Пензе саратовцев примет местный «Дизелист».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ