Алексей Колобродов в эфире «Открытого канала»: «Я уже свое отбоялся»

14.01.2015, 18:31
Комментарии: 21
Просмотры: 1397

Сегодня, 14 января, в эфире «Открытого канала» директор медиагруппы «Общественное мнение» Алексей Колобродов заявил, что у него уже нет сомнений, что избиения журналистов его издания не являются совпадением.

«За 4,5 месяцев это второе нападение. Оба журналиста известны в Саратове, занимались громкими расследованиями. Оба нападения похожи и имеют одинаковый почерк. Для журналистов - это предупреждение. Но я знаю их и уверен, что свои расследования они не прекратят».

Комментируя заявление медиагруппы ОМ, в котором говорится, что журналисты, в частности, писали о депутате областной думы Сергее Курихине, Алексей Колобродов отметил: « Может быть наши выводы не верны, но последние события показывают, что пора уже говорить о саратовской «Кущевке». Есть персонаж, который участвует во всех крупных скандалах, однако является неприкосновенным. Такая власть «серого кардинала» никогда ни к чему хорошему не приводила».

Также журналист отметил: «Я за длительное время в журналистике получил множество угроз и уже адаптировался к ним. Я свое уже отбоялся. Для меня самое важное, чтобы ни с кем из моих коллег это не повторилось».

Полностью беседу с Алексеем Колобродовым можно посмотреть на сайте «Открытого канала».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ