«Универсал» одержал вторую победу над командой из Верхнего Уфалея

14.01.2015, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото vk.com/club33891153

Сегодня, 14 января, на стадионе «Динамо» состоялась повторная встреча саратовского «Универсала» и команды «Никельщик» из города Верхний Уфалей Челябинской области в рамках первенства Высшей лиги по хоккею с мячом. Напомним, во вчерашнем матче победу со счетом 9:6 одержали хозяева льда.

Вторая игра отметилась более упорным противостоянием соперников. «Универсал» забил первым, но затем «Никельщик» не только сравнял счет, но и вышел вперед. За минуту до конца первого тайма саратовцы забили еще один гол, и на перерыв команды ушли, не выявив лидера.

Во второй половине матча «Никельщик» мячей не забил, а «Универсал» дважды поразил ворота соперника, в итоге выиграв со счетом 4:2.

После двух поражений «Никельщик» потерял лидерство в группе 2, пропустив вперед «Универсал» и оренбургский «Локомотив», набравшие по 30 очков.

На следующей неделе, 20 и 21 января саратовцам предстоит сыграть на домашнем льду против «Динамо-Маяка» из Свердловской области, сообщает сайт Федерации хоккея с мячом России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ