«Универсал» одержал вторую победу над командой из Верхнего Уфалея

14.01.2015, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото vk.com/club33891153
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 января, на стадионе «Динамо» состоялась повторная встреча саратовского «Универсала» и команды «Никельщик» из города Верхний Уфалей Челябинской области в рамках первенства Высшей лиги по хоккею с мячом. Напомним, во вчерашнем матче победу со счетом 9:6 одержали хозяева льда.

Вторая игра отметилась более упорным противостоянием соперников. «Универсал» забил первым, но затем «Никельщик» не только сравнял счет, но и вышел вперед. За минуту до конца первого тайма саратовцы забили еще один гол, и на перерыв команды ушли, не выявив лидера.

Во второй половине матча «Никельщик» мячей не забил, а «Универсал» дважды поразил ворота соперника, в итоге выиграв со счетом 4:2.

После двух поражений «Никельщик» потерял лидерство в группе 2, пропустив вперед «Универсал» и оренбургский «Локомотив», набравшие по 30 очков.

На следующей неделе, 20 и 21 января саратовцам предстоит сыграть на домашнем льду против «Динамо-Маяка» из Свердловской области, сообщает сайт Федерации хоккея с мячом России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ