Ирина Слуцкая подпишет книги для саратовских сирот

Оценить
Ирина Слуцкая подпишет книги для саратовских сирот
В последнее воскресенье зимы на московской ледовой арене пройдут Благотворительные катания. Цель акции – собрать средства на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области.

Благотворительный фонд «Бюро добрых дел» и московский каток «REDGRASS» на Петровке 26 объявили о готовящихся Благотворительных катаниях. 24 февраля с 15.00 до 22.00 на ледовой арене можно будет покататься под диджейские сеты. Также заявлено представление для детей, различные мастер-классы и благотворительная ярмарка.

«В течение дня знаменитые гости катаний, такие как Ирина Слуцкая, оставят памятные записи в книгах, которые фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» отправит в детские дома и интернаты Саратовской области», – говорится в сообщении фонда.

Все собранный средства пойдут на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области. По информации Бюро добрых дел, на комнаты, где лежат дети, от которых отказались родители, (стены, потолки, линолеум, сантехника и проводка) нуждаются в срочном ремонте. Требуемая сумма – 425 000 рублей.