Ирина Слуцкая подпишет книги для саратовских сирот

18.02.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1106

Благотворительный фонд «Бюро добрых дел» и московский каток «REDGRASS» на Петровке 26 объявили о готовящихся Благотворительных катаниях. 24 февраля с 15.00 до 22.00 на ледовой арене можно будет покататься под диджейские сеты. Также заявлено представление для детей, различные мастер-классы и благотворительная ярмарка.

«В течение дня знаменитые гости катаний, такие как Ирина Слуцкая, оставят памятные записи в книгах, которые фонд «БЮРО ДОБРЫХ ДЕЛ» отправит в детские дома и интернаты Саратовской области», – говорится в сообщении фонда.

Все собранный средства пойдут на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области. По информации Бюро добрых дел, на комнаты, где лежат дети, от которых отказались родители, (стены, потолки, линолеум, сантехника и проводка) нуждаются в срочном ремонте. Требуемая сумма – 425 000 рублей.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ