В Волжском районе выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку

14.01.2015, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 669

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 14 января, в актовом зале администрации Волжского района Саратова прошел фестиваль Дедов Морозов и Снегурочек среди учащихся средних и старших классов общеобразовательных учреждений района. В ходе мероприятия участники провели для младших школьников новогодние игровые программы с конкурсами и подарками. Дети играли в снежки, рассказывали стихи, пели песни, танцевали и водили хороводы вокруг елки.

Жюри оценивали торжественный выход пар Дедов Морозов и Снегурочек и их игры с детьми. Приз за лучший костюм достался учащимся Гимназии №4, СОШ №9 и СОШ №8. За лучшее художественное оформление сказочного персонажа наградили учащихся Лицея №4. За лучший сюжет сказки грамоты получили учащиеся Гимназии №7, СОШ №11 и СОШ №66.

За лучшее исполнение песни наградили учащихся Лицея №107. За лучшее представление Деда Мороза и Снегурочки наградили учащихся Гуманитарно-экономического лицея и Русской православной классической гимназии, а за лучшее музыкальное представление сказки - учащихся Национальной татарской гимназии.

За лучший выход наградили Деда Мороза и Снегурочку Восточно-европейского лицея. За лучшее игровое решение грамоту получили учащиеся СОШ №10.

Лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой Фестиваля стали учащиеся лицея №4. Их наградили переходящим призом – сувенирными Варежками Деда Мороза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ