В Волжском районе выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку

14.01.2015, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 14 января, в актовом зале администрации Волжского района Саратова прошел фестиваль Дедов Морозов и Снегурочек среди учащихся средних и старших классов общеобразовательных учреждений района. В ходе мероприятия участники провели для младших школьников новогодние игровые программы с конкурсами и подарками. Дети играли в снежки, рассказывали стихи, пели песни, танцевали и водили хороводы вокруг елки.

Жюри оценивали торжественный выход пар Дедов Морозов и Снегурочек и их игры с детьми. Приз за лучший костюм достался учащимся Гимназии №4, СОШ №9 и СОШ №8. За лучшее художественное оформление сказочного персонажа наградили учащихся Лицея №4. За лучший сюжет сказки грамоты получили учащиеся Гимназии №7, СОШ №11 и СОШ №66.

За лучшее исполнение песни наградили учащихся Лицея №107. За лучшее представление Деда Мороза и Снегурочки наградили учащихся Гуманитарно-экономического лицея и Русской православной классической гимназии, а за лучшее музыкальное представление сказки - учащихся Национальной татарской гимназии.

За лучший выход наградили Деда Мороза и Снегурочку Восточно-европейского лицея. За лучшее игровое решение грамоту получили учащиеся СОШ №10.

Лучшими Дедом Морозом и Снегурочкой Фестиваля стали учащиеся лицея №4. Их наградили переходящим призом – сувенирными Варежками Деда Мороза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ