ДТП на 666-м километре: есть пострадавшие

18.02.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером в Лысогорском районе на 666-м километре автоподъезда к Саратову 57-летний водитель «КамАЗа» с прицепом не справился с управлением и столкнулся со встречным «УАЗиком», за рулем которого находился 34-летний мужчина. Водитель и пассажир УАЗа с различными травмами были доставлены в больницу.

На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград столкнулись Daewoo Nexia и Volvo. По данным областной ГИБДД, водитель Daewoo не справился с управлением, вследствие чего столкнулся с Volvo с полуприцепом, двигавшимся в том же направлении. От полученных в результате столкновения травм пассажир Daewoo - 36-летний мужчина - скончался на месте, водитель был госпитализирован.

Еще одно ДТП произошло на трассе Самара-Волгоград. 39-летний мужчина пытался перейти дорогу в неположенном месте и был сбит Peugeot-407, за рулем которой находился 29-летний водитель. Пострадавший погиб от полученных травм.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, Лысогорский район
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 427


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ