Убийство японскими мечами в новогоднюю ночь. Подробности

14.01.2015, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото Роман Пятаков

Стали известны подробности жестокого убийства, совершенного японскими мечами в новогоднюю ночь, 1 января, в Ленинском районе Саратова. Напомним, что по предварительной версии следствия, преступление стало ответом 16-летнего подростка на нравоучения 44-летнего отца. Молодой человек вооружился сувенирными японскими мечами-катанами и стал наносить удары в область груди и шеи спящего гражданина, от которых последний скончался на месте.

Как сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости» старший помощник руководителя СУ СК России по Саратовской области Анна Марусова, первоначальная версия следствия о конфликте между родственниками подтвердилась. Оказалось, что отец-одиночка был недоволен неоднократным появлениям своего сына в нетрезвом виде.

«Как стало известно в ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Ленинскому району Саратова СУ СК России по Саратовской области по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), погибший воспитывал своего сына в одиночку. Когда обвиняемый в очередной раз явился домой в состоянии алкогольного опьянения, то погибший сделал ему замечание, а затем лег спать. В этот момент молодой человек и совершил убийство своего отца», - отметила Марусова.

По словам собеседницы, в настоящее время подростку предъявлено обвинение и в его отношении судом избрана мера пресечения в виде ареста. Следователи назначили судебно-медицинскую и медико-криминалистическую экспертизы. Юноша помещен в СИЗО №1.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Коммунальная алхимия
Что-то пошло не так в федеральном эксперименте по повышению прозрачности расчетов общедомовых нужд.
Именинники февраля
Анатолий Серебряков, депутат Саратовской городской думы. Владимир Дерябин, депутат Саратовской областной думы.
Унесли платежку, срезали замок
Как собственникам не потеряться в коммунальных войнах.
Ой ты, Масленица, обманщица!
В Саратове прошли традиционные проводы зимы.
Black Star Riders. Heavy Fire, 2017
Перед нами тот случай, когда история группы интереснее их творчества, хотя, возможно, что у BSR есть свои фанаты.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ