Саратовские блогеры помогли коммунальщикам убрать снег с улиц

14.01.2015, 13:46
Комментарии: 1
Просмотры: 697

cheepok.livejournal.com

В ночь с 13 на 14 января саратовские коммунальщики вывезли с улиц города 4183 кубометра снега, сообщает комитет дорожного хозяйства, благоустройства транспорта администрации Саратова. В уборке было задействована 161 единица спецтехники и 65 человек. Сегодня днем на расчистке саратовских дорог работают 172 единицы спецтехники и 193 дорожных рабочих.

Напомним, в понедельник, 12 января, глава Саратова Олег Грищенко предложил критикующим работу коммунальщиков блогерам возглавить районные администрации и справиться с проблемами самостоятельно.

Вчера, 13 января, несколько саратовских блогеров вышли на центральные улицы Саратова с лопатами, чтобы убрать снег с дорог. Об этом в своем блоге рассказал саратовский журналист радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никита Колпаков. «Комментарий градоначальника был выложен на сайт в первом часу ночи. Обсудив его, мы решили помочь городу. Надо с достоинством признать, что центр был вычищен прекрасно. Больше того, нам пришлось сесть в машины и искать неочищенные участки, мы проехали сначала к Дому Кино, а затем направились к Сенному.
Честно говоря, поработать нам пришлось мало. Я не хочу сказать, что чист был весь город, но мы внимательно просмотрели все в центре, да и на маленьких улочках вроде Челюскинцев тоже все в порядке», - написал он. 

С тем как очищают городские улицы от снега можно ознакомиться в фотоальбоме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ