На портале «Госуслуги» появилась возможность оставлять жалобы на государственных служащих

14.01.2015, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 824

С 1 января на сайте «Госуслуги» появилась возможность пожаловаться на работу государственных чиновников, пишет РБК. На сайте do.gosuslugi.ru принимаются жалобы на отказ в приеме документов, нарушения сроков предоставления услуг, а также на требования дополнительной оплаты.

«Создание системы позволило централизовать все способы подачи жалоб, создав единый реестр жалоб Российской Федерации», - пояснила изданию представитель Минкомсвязи Анна Ахмадиева. В систему обработки жалоб, также попадут и те, которые поданы непосредственно через сайты ведомств и через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг. При этом на сайте «Госуслуги» отмечается, что на рассмотрение каждой жалобы отводится не более 15 дней.

Ключевые слова: госуслуги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1565
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ