ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. ФОК в Турках построен, но будет введен в эксплуатацию через несколько месяцев

14.01.2015, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 675

Фото minsportfcp.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Физкультурно-оздоровительный комплекс в районном поселке Турки фактически построен, но в эксплуатацию не сдан. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе областного комитета капитального строительства.

«Мы сейчас готовим документы для ввода в эксплуатацию. Вводиться объект будет в два этапа: сначала само здание, а затем благоустройство – озеленение, асфальт и подъезды. Второй этап подразумевает сезонные работы, сейчас их завершать нет смысла. Регистрация здания в регпалате и других органах займет один-три месяца, потом мы передадим объект эксплуатирующей организации», – пояснила сотрудница ведомства.

Собеседница отметила, что сдаче здания ФОКа в декабре 2014 года, как изначально планировалось, также помешала плохая погода: «Ждали спортивное оборудование, заказанное министерством спорта. Его из-за погодных условий подвезли только в начале января, из-за этого сроки немного сместились».

Напомним, что сроки сдачи ФОКа в Турках неоднократно переносились, в октябре прошлого года и.о. председателя областного комитета капитального строительства Николай Якубович заявлял о планах сдачи в декабре. Проект ИА «Свободные новости» «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» констатирует, что данное обещание чиновника не выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ