ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. ФОК в Турках построен, но будет введен в эксплуатацию через несколько месяцев

14.01.2015, 13:00
Комментарии: 1
Просмотры: 692

Фото minsportfcp.ru

Физкультурно-оздоровительный комплекс в районном поселке Турки фактически построен, но в эксплуатацию не сдан. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе областного комитета капитального строительства.

«Мы сейчас готовим документы для ввода в эксплуатацию. Вводиться объект будет в два этапа: сначала само здание, а затем благоустройство – озеленение, асфальт и подъезды. Второй этап подразумевает сезонные работы, сейчас их завершать нет смысла. Регистрация здания в регпалате и других органах займет один-три месяца, потом мы передадим объект эксплуатирующей организации», – пояснила сотрудница ведомства.

Собеседница отметила, что сдаче здания ФОКа в декабре 2014 года, как изначально планировалось, также помешала плохая погода: «Ждали спортивное оборудование, заказанное министерством спорта. Его из-за погодных условий подвезли только в начале января, из-за этого сроки немного сместились».

Напомним, что сроки сдачи ФОКа в Турках неоднократно переносились, в октябре прошлого года и.о. председателя областного комитета капитального строительства Николай Якубович заявлял о планах сдачи в декабре. Проект ИА «Свободные новости» «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» констатирует, что данное обещание чиновника не выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ