СК РФ завершил расследование дела о соучастии в убийстве Руслана Маржанова

14.01.2015, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Главное следственное управление СК РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Руслана Хайдаева, Хизира Назирова и Хамзата Назирова, обвиняемых в соучастии в убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова.

«Следователи провели большой объем следственных действий: допрошено свыше 170 человек, проведено 50 судебных экспертиз, среди которых медицинские, генетические, криминалистические с использованием полиграфа, невербальные и психолингвистические. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Напомним, 19 декабря, был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 9,5 годам колонии несовершеннолетнего Али Назиров.

Убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова вызвало волнения среди местных жителей. Митинг с требованием наказать виновного в убийстве перерос в конфликт. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ