СК РФ завершил расследование дела о соучастии в убийстве Руслана Маржанова

14.01.2015, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Главное следственное управление СК РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Руслана Хайдаева, Хизира Назирова и Хамзата Назирова, обвиняемых в соучастии в убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова.

«Следователи провели большой объем следственных действий: допрошено свыше 170 человек, проведено 50 судебных экспертиз, среди которых медицинские, генетические, криминалистические с использованием полиграфа, невербальные и психолингвистические. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Напомним, 19 декабря, был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 9,5 годам колонии несовершеннолетнего Али Назиров.

Убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова вызвало волнения среди местных жителей. Митинг с требованием наказать виновного в убийстве перерос в конфликт. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ