СК РФ завершил расследование дела о соучастии в убийстве Руслана Маржанова

14.01.2015, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Главное следственное управление СК РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Руслана Хайдаева, Хизира Назирова и Хамзата Назирова, обвиняемых в соучастии в убийстве жителя Пугачева Руслана Маржанова.

«Следователи провели большой объем следственных действий: допрошено свыше 170 человек, проведено 50 судебных экспертиз, среди которых медицинские, генетические, криминалистические с использованием полиграфа, невербальные и психолингвистические. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Напомним, 19 декабря, был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 9,5 годам колонии несовершеннолетнего Али Назиров.

Убийство 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова вызвало волнения среди местных жителей. Митинг с требованием наказать виновного в убийстве перерос в конфликт. Для поддержания порядка в Пугачев были стянуты дополнительные силы полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ