В Балакове детсад замерзал из-за незаконной врезки в систему теплоснабжения

14.01.2015, 11:53
Комментарии: 2
Просмотры: 520

Фото teplosniks.ru

В праздничные дни система централизованного теплоснабжения в Саратове, Энгельсе и Балакове функционировала без серьезных замечаний. Однако в первую неделю 2015 года в Балакове «из-за несанкционированной врезки в систему теплоснабжения в одном из жилых домов возникла угроза разморозки детского сада в районе озера Линево», сообщает пресс-служба компании «ВоТГК».

Как показала проверка, проведенная энергетиками «Волжской ТГК» по обращению руководства замерзающего детского сада, жители дома №116 «Б» по улице Чапаева нарушили единую систему теплоснабжения района.

В подвале дома жители решили самовольно врезать задвижку диаметром сто миллиметров в бесхозный транзитный трубопровод в подвале дома. «При помощи данной задвижки фактический каждый имеющий доступ в подвальное помещение имел возможность закрывать подачу тепла для детского сада», - пояснили энергетики.

«ВоТГК» отмечает, что несанкционированные и непродуманные вмешательства в проектные схемы системы теплоснабжения недопустимы. Энергетики оперативно устранили выявленное нарушение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ