Семья погибшего в Калининграде строителя из Саратовской области нуждается в материальной помощи

14.01.2015, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 675
Здание администрации Краснопартизанского муниципального района
Фото gornyi.sarmo.ru

Семья строителя Евгения Хайруллина из села Подшибаловка Краснопартизанского района, вчера, 13 января, погибшего при обрушении моста в Калининграде, нуждается в материальной помощи. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала заведующая ФАПом соседней Римско-Корсаковки, депутат районного собрания Валентина Лиманская.

«В семье трагедия ужасная, буквально месяца полтора назад, в ноябре, у него (Хайруллина - прим. ред.) трагически погибла сестра. У нее осталась двухгодовалая девочка, сейчас она на попечении бабушки, - пояснила собеседница. - Мы сейчас наблюдаем за ребенком, чтобы её из семьи не забирать по утере кормильца. Не случайно он уехал на заработки. У них семья-то большая, но этот мальчик был основой в семье».

Лиманская отметила, что сейчас даже проведение похорон Евгения Хайруллина из-за тяжелой ситуации в Подшибаловке будет обеспечить трудно.

«У нас помощь на уровне индивидуальных пожертвований - сколько кто может. Больших денег у них в Подшибаловке нет. У нас каждое село сейчас живет по-своему. Когда есть инициативная группа внутри села, там социальное обслуживание идет. Подшибаловка вообще село умирающее: там ни соцработника нет, ни медработника», - отметила депутат, подчеркнув, что желающие оказать помощь семье Хайруллиных, могут обращаться лично к ней, позвонив по телефону 8-927-119-71-80.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ