Сергей Кабалов объявлен в федеральный розыск

17.02.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1392

Саратовский дебошир Сергей Кабалов, устроивший беспорядок на борту рейса Москва-Хургада, объявлен в федеральный розыск. Об этом сообщает «Российская газета». 

«Кабалов объявлен в федеральный розыск», – подтвердил представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. Ранее Следственный комитет России заподозрил Кабалова в попытке угона самолета. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст.30 и ст. 211 Уголовного кодекса. Статья об угоне самолета предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Напомним, 11 января нетрезвый саратовец, улетавший вместе с женой и маленькой дочерью на отдых в Хургаду, ударил бортпроводника авиакомпании «Когалымавиа» и одного из пассажиров, а затем попытался прорваться в кабину пилотов. Тем не менее агрессивные действия пассажира были пресечены экипажем судна. По факту было возбуждено дело, полиция намеревалась задержать хулигана сразу после прилета. Однако до сих пор Кабалов в Россию не вернулся.

 

Ключевые слова: Сергей Кабалов, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ