Юниоры «Кристалла» проиграли «Спутнику» из-за шайбы на последних секундах матча

Оценить
Юниоры «Кристалла» проиграли «Спутнику» из-за шайбы на последних секундах матча
Фото vk.com/juniorsputnik
Ведя в счете с разницей в два гола, саратовцы позволили тагильской команде догнать себя и выйти вперед.

Вчера, 13 января, в Нижнем Тагиле саратовский «Кристалл-Юниор» сыграл матч первенства Молодежной хоккейной лиги с местным «Юниором-Спутником».

Как отмечается на сайте саратовского клуба, первая двадцатиминутка встречи прошла при значительном преимуществе хозяев льда по броскам, но голами так и не отметилась. Во втором периоде «Кристаллу» удалось дважды огорчить вратаря «Спутника»: на 22-й минуте гол забил Сергей Батаев, а на 32-й отличился Даниил Субботин.

В третьем периоде хозяева площадки совершили рывок, забросив сразу три шайбы подряд, но за три минуты до окончания основного времени кристалловец Дмитрий Поляков сравнивает счет на табло, переведя игру в овертайм.

Дополнительный период проходил в напряженной борьбе, за шесть секунд до финальной сирены «Спутник», реализовав численное большинство, забивает решающий гол. В итоге досадное поражение «Кристалла» 4:3 (0:0; 0:2; 3:1; 1:0). По броскам в створ ворот тагильцы превзошли саратовцев в два раза - 37 у «Спутника» против 18 у «Кристалла».

Ответная встреча команд состоится сегодня.