СМИ: Один из погибших при обрушении моста в Калининграде монтажников был саратовцем

Оценить
СМИ: Один из погибших при обрушении моста в Калининграде монтажников был саратовцем
Фото klops.ru
Журналисты просят откликнуться родственников Евгения Хайруллина.

Один из погибших при вчерашнем обрушении Берлинского моста в Калининграде строителей был жителем Саратовской области, сообщает издание Клопс.ru.

Напомним, вчера, 13 января, при демонтаже конструкций моста одна из секций сооружения сорвалась с крана и упала на стоявших внизу рабочих. В результате ЧП погибли четыре человека, двое были госпитализированы.

«В результате обрушения одной из опор строения Берлинского моста погибли 49-летний экскаваторщик, 33, 25, 32-летние монтажники. Как стало известно, трое из них, опытные строители, проработавшие 6-8 лет, приехали из Ивановской, Тульской и Саратовской областей, 17 января они должны были разъехаться по своим городам», - отмечают журналисты.

Стоит отметить, что в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте калининградская журналистка Анастасия Кондратьева разместила объявление с просьбой откликнуться родственников погибшего вчера монтажника Евгения Хайруллина, который, предположительно, и был жителем Саратовского региона. Пользователи соцсети отмечают, что 32-летний Хайруллин родился в селе Подшибаловка Краснопартизанского района.