СМИ: Один из погибших при обрушении моста в Калининграде монтажников был саратовцем

14.01.2015, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото klops.ru

Один из погибших при вчерашнем обрушении Берлинского моста в Калининграде строителей был жителем Саратовской области, сообщает издание Клопс.ru.

Напомним, вчера, 13 января, при демонтаже конструкций моста одна из секций сооружения сорвалась с крана и упала на стоявших внизу рабочих. В результате ЧП погибли четыре человека, двое были госпитализированы.

«В результате обрушения одной из опор строения Берлинского моста погибли 49-летний экскаваторщик, 33, 25, 32-летние монтажники. Как стало известно, трое из них, опытные строители, проработавшие 6-8 лет, приехали из Ивановской, Тульской и Саратовской областей, 17 января они должны были разъехаться по своим городам», - отмечают журналисты.

Стоит отметить, что в группе «Типичный Саратов» социальной сети ВКонтакте калининградская журналистка Анастасия Кондратьева разместила объявление с просьбой откликнуться родственников погибшего вчера монтажника Евгения Хайруллина, который, предположительно, и был жителем Саратовского региона. Пользователи соцсети отмечают, что 32-летний Хайруллин родился в селе Подшибаловка Краснопартизанского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ