Ольга Пицунова в эфире «Открытого канала»: «Все наши суды были подтасовочными»

13.01.2015, 18:25
Комментарии: 1
Просмотры: 700

В эфире «Открытого канала» глава саратовской региональной общественной организации «Ассоциация «Партнерство для развития» Ольга Пицунова рассказала о ряде моментов, с учетом которых, как считает эколог, можно говорить о подтасовке фактов со стороны судебных органов. Как пояснила Пицунова, в формулировках судебных решений умышлено опускалось слово «благотворительная» в названии организации, которое должно было освободить ассоциацию от ответственности перед законом за получение средств от иностранных организаций. Также эколог отметила, что «Ассоциация «Партнерство для развития» не занималась политической деятельностью в интересах третьих лиц, а лишь предоставила обращение в Общественную палату с перечнем экологических проблем, существующих в настоящий момент в Саратовской области, но не предлагала возможного решения, и уж тем более, не пыталась оказать давление на властные структуры. Сам судебный процесс, по словам Пицуновой, походил на физическое и моральное устранение неугодных, посредством рычага в виде закона об НКО.

Полную запись беседы Ольги Пицуновой с ведущим прямого эфира «Открытого канала» Денисом Белоусовым смотрите на сайте телеканала. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ