Сегодня ночью саратовские полицейские будут ловить нетрезвых водителей

13.01.2015, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В первые дни 2015 года на территории Саратовской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей. По информации пресс-службы областного управления ГИБДД, в одной из аварий по вине нетрезвой молодой девушки погиб человек. Ночью 3 января 19-летняя девушка на автомобиле ВАЗ-2114, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбила 26-летнего мужчину.

Для профилактики ДТП и управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения, в ночь с 13 по 14 января и с 18 по 19 января на территории Саратова пройдет профилактическое мероприятие – «Нетрезвый водитель».

Госавтоинспекция Саратовской области призывает водителей, в случае употребления спиртных напитков, не садиться за руль, а воспользоваться услугами такси или пассажирским транспортом. О фактах пьяной езды можно сообщить в дежурную часть ГИБДД по телефону: 8(8452)75-22-43.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, нетрезвый водитель
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ