Клиенты Поволжского Сбербанка предпочитают открывать вклады онлайн

13.01.2015, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 262

В 2014 году жители Поволжья демонстрировали повышенный интерес к онлайн вкладам Сбербанка. За год клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открыли 161 тысяч онлайн вкладов на общую сумму свыше 22 миллиардов рублей. Причем, в IV квартале количество онлайн вкладов в Поволжье выросло вдвое относительно III квартала, средний размер вклада увеличился почти на 30% и составил 220 тысяч рублей.

«Сбербанк развивает новые сервисы, становится еще более мобильным, обеспечивая возможность управления своими финансами 24 часа в сутки без посещения офиса - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. - Находясь в любой точке мира управлять финансами становится легко, имея под рукой только гаджет с выходом в интернет. И выгода очевидна, ведь открывая вклад онлайн клиент может получить дополнительный доход».

С 24 декабря 2014 года Сбербанк повысил ставки по онлайн-вкладам для физических лиц. Повышение ставок по вкладам «Сохраняй [email protected]», «Пополняй [email protected]», «Управляй [email protected]», составило 3,25 п.п. Максимальную доходность до 11,25% годовых в рублях и 5,25% годовых в валюте клиенты могут получить по вкладу «Сохраняй [email protected]». Онлайн-вклад можно открыть в системе интернет-банкинга Сбербанк Онлайн, в том числе в мобильном приложении для смартфонов, а также в устройствах самообслуживания.

Также Сбербанк повысил ставки в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составит до 2,70 п.п. в рублях и до 1,7 п.п. в валюте. Максимальная ставка будет по вкладам в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер» – 12,5% годовых в рублях и 6,30% в валюте, в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый» – 13,5% годовых в рублях и 7,50% в валюте.

Ключевые слова: Сбербанк, вклады
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ