Клиенты Поволжского Сбербанка предпочитают открывать вклады онлайн

13.01.2015, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 269

В 2014 году жители Поволжья демонстрировали повышенный интерес к онлайн вкладам Сбербанка. За год клиенты Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открыли 161 тысяч онлайн вкладов на общую сумму свыше 22 миллиардов рублей. Причем, в IV квартале количество онлайн вкладов в Поволжье выросло вдвое относительно III квартала, средний размер вклада увеличился почти на 30% и составил 220 тысяч рублей.

«Сбербанк развивает новые сервисы, становится еще более мобильным, обеспечивая возможность управления своими финансами 24 часа в сутки без посещения офиса - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов. - Находясь в любой точке мира управлять финансами становится легко, имея под рукой только гаджет с выходом в интернет. И выгода очевидна, ведь открывая вклад онлайн клиент может получить дополнительный доход».

С 24 декабря 2014 года Сбербанк повысил ставки по онлайн-вкладам для физических лиц. Повышение ставок по вкладам «Сохраняй [email protected]», «Пополняй [email protected]», «Управляй [email protected]», составило 3,25 п.п. Максимальную доходность до 11,25% годовых в рублях и 5,25% годовых в валюте клиенты могут получить по вкладу «Сохраняй [email protected]». Онлайн-вклад можно открыть в системе интернет-банкинга Сбербанк Онлайн, в том числе в мобильном приложении для смартфонов, а также в устройствах самообслуживания.

Также Сбербанк повысил ставки в рублях по премиум-вкладам и вкладам в рамках пакетов услуг составит до 2,70 п.п. в рублях и до 1,7 п.п. в валюте. Максимальная ставка будет по вкладам в рамках пакета услуг «Сбербанк Премьер» – 12,5% годовых в рублях и 6,30% в валюте, в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый» – 13,5% годовых в рублях и 7,50% в валюте.

Ключевые слова: Сбербанк, вклады
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ