Николай Семенец надеется на продолжение публикаций о депутатских корпоративах

13.01.2015, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратовской облдуме продолжается встреча депутатов с журналистами, приуроченная к сегодняшнему Дню российской печати. Первая часть церемонии награждения победителей журналистского конкурса пошла сегодня в Саратовском областном театре оперетты, а вторая – в региональном парламенте.

Первое место в номинации «Федеральные и областные печатные СМИ» заняла Марина Игнатьева («Саратовская областная газета»), второе - Елена Микиртичева («Газета Недели в Саратове»), третье - Эллада Вавилова (газета «Наша Версия в Саратове»).

В номинации «Печатные СМИ муниципальных районов» лучшими признаны редакции газет «Вольская жизнь» и «Целинник» (Перелюбский район), вторыми стали газеты «Земля Самойловская» и «Новая степь» (Новоузенский район), а третьими - газеты «Восход» (Романовский район) и «Вперед» (Федоровский район).

Среди представителей электронных СМИ первые места получили Татьяна Кудасова и Александр Шевченко (ГТРК «Саратов»), вторые - Елена Губенкова и Евгений Грачев («РЕН ТВ»), а третье - Анастасия Лухминская («Саратовньюс») и Вероника Арапова («ТВ Центр»).

Лучшими фоторепортерами признаны Юрий Набатов (первое место; ИА «Взгляд-инфо»), Николай Титов (второе место; «Саратовская областная газета») и Дмитрий Серов (третье место; «Сароблньюс»).

Журналисты, занявшие первые места, получили помимо дипломов планшетный компьютер Samsung, а вторые и третьи - портативные аккумуляторы.

Как подчеркнул глава бюджетного комитета регионального парламента Николай Семенец, для того, чтобы интересно подать материал о законодательной деятельности, необходимо действительно применить все умение и мастерство. Подводя итоги уходящего года, он отметил, что в нем было много действительно интересных публикаций, в том числе и о депутатском предновогоднем корпоративе.

«Я надеюсь, такие честные публикации будут и в следующем году», - отметил Семенец, а спикер облдумы Владимир Капкаев пошутил на счет того, что хорошо, если будут не только статьи, но и сами корпоративы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ