Прокуратура посчитала приговор Навальным слишком мягким и обжаловала его

13.01.2015, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Фото politikus.ru

Гособвинение опротестовало решение Замоскворецкого суда Москвы в отношении братьев Алексея и Олега Навальных, признанных виновными в мошенничестве, сообщает «Медуза». Прокуратура посчитала приговор Навальным слишком мягким.

Напомним, 30 декабря Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условного срока и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Олег Навальный приговорен к 3,5 годам тюрьмы и также оштрафован на 500 тысяч рублей. Кроме того, братья Навальные должны выплатить более 4 миллионов рублей «Многопрофильной процессинговой компании».

Вечером того же дня на Манежной площади в Москве прошел народный сход, на котором обсуждали обвинительный приговор Навальным. При этом Алексей Навальный нарушил условия содержания под домашним арестом и приехал на встречу, однако до Манежной площади не дошел. На улице Тверской он был задержан отрядом ОМОНа и доставлен домой.

Отметим, в начале января Навальный отказался выполнять условия содержания под домашним арестом, назвав его «незаконным».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ