Владимир Капкаев призвал журналистов к «вдумчивому подходу» в освещении кризиса в России

13.01.2015, 15:28
Комментарии: 1
Просмотры: 533

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе проходит церемония награждения журналистов - победителей конкурса на лучшее освещение деятельности законодателей в прошлом году. Мероприятие с участием спикера регионального парламента Владимира Капкаева и его коллег приурочено к сегодняшнему Дню российской печати.

Обращаясь к представителям СМИ, председатель облдумы поздравил их с прошедшими праздниками и наступившим старым Новым годом и предложил «торжественное и слегка рабочее мероприятие не ограничивать рамками», а свободно высказываться. Кроме того, он пообещал и в дальнейшем тесно сотрудничать с «четвертой властью».

«Некий накал есть с конца прошлого года и сейчас, потому 2015 год будет иметь свои особенности, и я прошу эти особенности это учитывать. Вполне возможно, власть будет принимать не очень популярные решения, так как в стране и вокруг страны не очень простая ситуация. Забыть о том, что мы живем в окружении «друзей» в кавычках, нам не дают многие и многие годы», - сказал Капкаев, добавив, что задача и законодательной, и исполнительной власти состоит в том, чтобы граждане не почувствовали негатива.

«Моя просьба: работая с властью и доводя до населения решения власти нужно иногда несколько применять более вдумчивый и принципиальный подход», - обратился он к журналистам и перешел к процедуре награждения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ