Из-за погодных условий в московских аэропортах задерживаются рейсы

13.01.2015, 13:14
Комментарии: 1
Просмотры: 708

aex.ru

Сегодня, 13 января, из-за сильного снегопада в Москве произошла задержка некоторых авиарейсов в аэропортах «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово», сообщает РИА Новости.

Так, по данным метеослужб, сегодня ожидается выпадение от 2 до 4 миллиметров осадков, что приблизительно в три раза больше среднемесячного показателя. По данным СМИ, на 10.45 из-за погодных условий в аэропорту «Внуково» был задержан один рейс и один отменен, в «Домодедово» задержано 38 рейсов и отменено 38, а в «Шереметьево»  задержано 27 рейсов и четыре отменено. При этом из-за проведения снегоуборочных работ на взлетных полосах в «Шереметьево» и «Внуково», некоторые рейсы были перенаправлены в «Домодедово».

Напомним, что в «Домодедово» прилетают в числе прочих борты авиакомпании «Саратовские авиалинии». По словам первого заместителя генерального директора ОАО «Саратовские авиалинии» Михаила Герасименко, из-за сложившейся ситуации возможны задержки рейсов. «Часть рейсов из «Внуково» переведена в «Домодедово» в связи с тем, что во «Внуково» чистят взлетную полосу. И всех пассажиров отправляют в «Домодедово» на автобусах». Это может грозить задержкой рейсов «Саратовских авиалиний» из Москвы. Все будет зависеть от того, сколько бортов еще перенаправят, а также от погодных условий и оперативности сотрудников московских аэропортов», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Герасименко. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ