«СГАУ-Саратов» вышел в четвертьфинал Кубка России, не играя с соперником

13.01.2015, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото sarhandball.ru

Гандбольная команда «СГАУ-Саратов» вышла в четвертьфинал Кубка России, не играя с соперником. Как сообщает пресс-служба клуба, матчи одной восьмой финала с воронежской «Энергией», запланированные на 24 и 31 января, не состоятся из-за отказа соперника от участия в турнире. Таким образом, «СГАУ» присудили технические победы со счетом 10:0. Соперник по четвертьфиналу определится после игр остальных участников соревнований.

Тем временем руководство саратовской команды планирует усилить состав. На встрече с исполнительным директором «СГАУ-Саратов» Алексеем Коротовым и главным тренером Александром Алексеевым президент клуба, ректор Саратовского государственного аграрного университета Николай Кузнецов «поддержал рассматриваемые кандидатуры приглашаемых в команду новых игроков», подписание контрактов с которыми направлено «усиления состава для достижения более существенного результата в чемпионате России и розыгрыше Кубка России».

Пока фамилии потенциальных новичков не разглашаются. Стоит отметить, что «СГАУ-Саратов» набрал 8 очков в 14 встречах (4 победы и 10 поражений) и занимает 8 строчку из 11 в турнирной таблице Суперлиги, опережая идущий последним «Сунгуль» на 4 очка.

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ