В Вольске взят под стражу еще один педофил

17.02.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1782

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вольский районный суд в минувшую пятницу, 15 февраля, заключил под стражу 31-летнего коммерсанта из Энгельса, который предположительно вместе с директором профессионального училища №59 насиловал мальчиков. Об этом сообщает wolsk.ru.

Педофильский скандал в Вольске разгорелся 12 февраля, когда по подозрению в растлении несовершеннолетних задержали руководителя ПУ-59, кандидата биологических наук, 40-летнего Александра Поздеева. Оказалось, что у педагога был сообщник из Энгельса Сергей Храмов, с которым Поздеев познакомился 6 лет назад в интернете. По версии следствия, подельники на протяжении нескольких лет сообща насиловали воспитанников школы-интерната, оставшихся без попечения родителей и имеющих отклонения в развитии.

Поздеева арестовали в четверг по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Примечательно, что на суде директор не возражал против данной меры пресечения, признав факт мужеложства с 15-летним подростком летом 2011 года.

Храмову вменили эпизод 2010 года, когда он, приехав в Вольск, вступил в половую связь с 11-летним мальчиком из интерната №2. Как сообщается, Поздеев также принимал участие в этом преступлении.

«Жителю Энгельса предъявлено обвинение по части 4 статьи 135 УК РФ за развратные действия с несовершеннолетним, совершенные группой лиц по предварительному сговору, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал  следователь Вольского МСО по особо важным делам Денис Власов.

 

Ключевые слова: педофил, Вольск, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ