В Вольске взят под стражу еще один педофил

17.02.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1742

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вольский районный суд в минувшую пятницу, 15 февраля, заключил под стражу 31-летнего коммерсанта из Энгельса, который предположительно вместе с директором профессионального училища №59 насиловал мальчиков. Об этом сообщает wolsk.ru.

Педофильский скандал в Вольске разгорелся 12 февраля, когда по подозрению в растлении несовершеннолетних задержали руководителя ПУ-59, кандидата биологических наук, 40-летнего Александра Поздеева. Оказалось, что у педагога был сообщник из Энгельса Сергей Храмов, с которым Поздеев познакомился 6 лет назад в интернете. По версии следствия, подельники на протяжении нескольких лет сообща насиловали воспитанников школы-интерната, оставшихся без попечения родителей и имеющих отклонения в развитии.

Поздеева арестовали в четверг по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Примечательно, что на суде директор не возражал против данной меры пресечения, признав факт мужеложства с 15-летним подростком летом 2011 года.

Храмову вменили эпизод 2010 года, когда он, приехав в Вольск, вступил в половую связь с 11-летним мальчиком из интерната №2. Как сообщается, Поздеев также принимал участие в этом преступлении.

«Жителю Энгельса предъявлено обвинение по части 4 статьи 135 УК РФ за развратные действия с несовершеннолетним, совершенные группой лиц по предварительному сговору, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал  следователь Вольского МСО по особо важным делам Денис Власов.

 

Ключевые слова: педофил, Вольск, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ