В Вольске взят под стражу еще один педофил

17.02.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1693

Вольский районный суд в минувшую пятницу, 15 февраля, заключил под стражу 31-летнего коммерсанта из Энгельса, который предположительно вместе с директором профессионального училища №59 насиловал мальчиков. Об этом сообщает wolsk.ru.

Педофильский скандал в Вольске разгорелся 12 февраля, когда по подозрению в растлении несовершеннолетних задержали руководителя ПУ-59, кандидата биологических наук, 40-летнего Александра Поздеева. Оказалось, что у педагога был сообщник из Энгельса Сергей Храмов, с которым Поздеев познакомился 6 лет назад в интернете. По версии следствия, подельники на протяжении нескольких лет сообща насиловали воспитанников школы-интерната, оставшихся без попечения родителей и имеющих отклонения в развитии.

Поздеева арестовали в четверг по обвинению в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Примечательно, что на суде директор не возражал против данной меры пресечения, признав факт мужеложства с 15-летним подростком летом 2011 года.

Храмову вменили эпизод 2010 года, когда он, приехав в Вольск, вступил в половую связь с 11-летним мальчиком из интерната №2. Как сообщается, Поздеев также принимал участие в этом преступлении.

«Жителю Энгельса предъявлено обвинение по части 4 статьи 135 УК РФ за развратные действия с несовершеннолетним, совершенные группой лиц по предварительному сговору, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал  следователь Вольского МСО по особо важным делам Денис Власов.

 

Ключевые слова: педофил, Вольск, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ