Саратовская компания ищет топ-менеджера на зарплату 300 тысяч рублей

09.12.2012, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 912

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) проанализировала более 100 вакансий профессиональной области «Высший менеджмент», размещенных на hh.ru в ноябре 2012 года в Ростовской области, и выяснила, управленцам каких отраслей предлагали самые большие зарплаты в этот период, пишет "Коммерсантъ". Как сообщает пресс-служба компании, безоговорочным лидером ноября стало предложение от розничной сети магазинов бытовой химии и парфюмерии, которая ищет руководителя контрольно-ревизионного управления с зарплатой от 300 тысяч рублей. В описании вакансии особо оговоривается необходимость переезда в Саратов.

 

 

 

Ключевые слова: вакансии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ