Олег Грищенко: «Протестные настроения должны направляться в конструктивное русло»

13.01.2015, 11:24
Комментарии: 3
Просмотры: 471

Фото Константин Халин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал возвращение в избирательные бюллетени графы «против всех». По мнению мэра, «протестная» графа необходима, поскольку «сегодня как никогда важно держать руку на пульсе протестных настроений». Комментарий распространила пресс-секретарь мэра Вера Ермакова.

«Если «против всех» проголосует больше избирателей, чем за кандидата, набравшего наибольшее количество голосов, выборы депутатов по единому избирательному округу будут признаны несостоявшимися.  Я думаю, все понимают правильность такого решения. Протестные настроения должны направляться в конструктивное русло, а каждый гражданин – получить реальную возможность не только выражать свою гражданскую позицию на митингах или в ходе других общественных акций, но и принять на себя реальную ответственность за будущее своего города, своей страны», - считает Грищенко. В то же время глава Саратова отметил, что вслед за критикой должны следовать конструктивное предложения.

Напомним, вчера мэр отреагировал на критику саратовских блогеров, недовольных уборкой снега в Саратове, предложит им управленческие должности в районных администрациях областного центра. 

Ключевые слова: Олег Грищенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ