Олег Грищенко: «Протестные настроения должны направляться в конструктивное русло»

13.01.2015, 11:24
Комментарии: 3
Просмотры: 460

Фото Константин Халин

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал возвращение в избирательные бюллетени графы «против всех». По мнению мэра, «протестная» графа необходима, поскольку «сегодня как никогда важно держать руку на пульсе протестных настроений». Комментарий распространила пресс-секретарь мэра Вера Ермакова.

«Если «против всех» проголосует больше избирателей, чем за кандидата, набравшего наибольшее количество голосов, выборы депутатов по единому избирательному округу будут признаны несостоявшимися.  Я думаю, все понимают правильность такого решения. Протестные настроения должны направляться в конструктивное русло, а каждый гражданин – получить реальную возможность не только выражать свою гражданскую позицию на митингах или в ходе других общественных акций, но и принять на себя реальную ответственность за будущее своего города, своей страны», - считает Грищенко. В то же время глава Саратова отметил, что вслед за критикой должны следовать конструктивное предложения.

Напомним, вчера мэр отреагировал на критику саратовских блогеров, недовольных уборкой снега в Саратове, предложит им управленческие должности в районных администрациях областного центра. 

Ключевые слова: Олег Грищенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ