Добычей воров в Усть-Курдюме стали самовар и детский арбалет

13.01.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото gdevzat.ru

Сотрудниками полиции в разных населенных пунктах области раскрыто несколько краж, информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

В селе Усть-Курдюм воры, согнув металлическую решетку и отжав пластиковое окно, проникли в одну из дач. Добычей злоумышленников среди прочего стали пневматическое ружье, кабель от сварочного аппарата, самовар и детский пластиковый арбалет. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали молодых людей 21-го и 27-и лет, изъяв у них часть похищенных вещей.

Из квартиры дома по улице Миллеровской в Саратове злоумышленник, воспользовавшись незапертой дверью, вынес пять тысяч рублей и электроинструмент стоимостью восемь тысяч. Полиция задержала предполагаемого вора - 22-летнего ранее не судимого местного жителя, у которого изъяла «добычу».

В Марксе по подозрению в воровстве правоохранители задержали 19-летнюю жительницу района. По версии полиции, девушка днем похитила с прилавка магазина мобильный телефон продавца стоимостью восемь тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ