Добычей воров в Усть-Курдюме стали самовар и детский арбалет

Оценить
Добычей воров в Усть-Курдюме стали самовар и детский арбалет
Фото gdevzat.ru
Полиция региона задержала нескольких молодых людей и девушку по подозрению в кражах.

Сотрудниками полиции в разных населенных пунктах области раскрыто несколько краж, информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

В селе Усть-Курдюм воры, согнув металлическую решетку и отжав пластиковое окно, проникли в одну из дач. Добычей злоумышленников среди прочего стали пневматическое ружье, кабель от сварочного аппарата, самовар и детский пластиковый арбалет. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали молодых людей 21-го и 27-и лет, изъяв у них часть похищенных вещей.

Из квартиры дома по улице Миллеровской в Саратове злоумышленник, воспользовавшись незапертой дверью, вынес пять тысяч рублей и электроинструмент стоимостью восемь тысяч. Полиция задержала предполагаемого вора - 22-летнего ранее не судимого местного жителя, у которого изъяла «добычу».

В Марксе по подозрению в воровстве правоохранители задержали 19-летнюю жительницу района. По версии полиции, девушка днем похитила с прилавка магазина мобильный телефон продавца стоимостью восемь тысяч рублей.