Радаеву могут дать возможность уволить Грищенко за плохую уборку снега в Саратове

13.01.2015, 09:35
Комментарии: 4
Просмотры: 808

Фото Константин Халин

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор планирует обратиться в министерство строительства и ЖКХ с просьбой принять меры по усилению ответственности городских чиновников за очистку улиц, пишут «Известия».

В частности, Шпектор предлагает дать возможность губернатору и региональному парламенту увольнять мэров в том случае, если в городе наблюдается неудовлетворительная работа коммунальных служб. Данное предложение, как пишет СМИ, будет вынесено на обсуждение 19 января на заседании наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как пояснил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис, в ведомстве готовы рассмотреть предложение, хотя говорить о его поддержке пока рано, «так как сначала необходимо детально изучить вопрос».

Напомним, вчера, 12 января, Олег Грищенко заявил, что пока в праздничные дни весь город встречал Новый год и Рождество, городская власть боролась за чистоту улиц. При этом Олег Грищенко обратил внимание, что некоторые «доброхоты» в своих блогах в социальных сетях дают городским службам советы, как надо убирать снег и предложил критикующим самим поработать главами районных администраций. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ