Радаеву могут дать возможность уволить Грищенко за плохую уборку снега в Саратове

13.01.2015, 09:35
Комментарии: 4
Просмотры: 785

Фото Константин Халин

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию социальной инфраструктуры, местного самоуправления и ЖКХ Игорь Шпектор планирует обратиться в министерство строительства и ЖКХ с просьбой принять меры по усилению ответственности городских чиновников за очистку улиц, пишут «Известия».

В частности, Шпектор предлагает дать возможность губернатору и региональному парламенту увольнять мэров в том случае, если в городе наблюдается неудовлетворительная работа коммунальных служб. Данное предложение, как пишет СМИ, будет вынесено на обсуждение 19 января на заседании наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Как пояснил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис, в ведомстве готовы рассмотреть предложение, хотя говорить о его поддержке пока рано, «так как сначала необходимо детально изучить вопрос».

Напомним, вчера, 12 января, Олег Грищенко заявил, что пока в праздничные дни весь город встречал Новый год и Рождество, городская власть боролась за чистоту улиц. При этом Олег Грищенко обратил внимание, что некоторые «доброхоты» в своих блогах в социальных сетях дают городским службам советы, как надо убирать снег и предложил критикующим самим поработать главами районных администраций. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ