Жена рецидивиста заявила в полицию о совершенном её мужем убийстве

13.01.2015, 07:47
Комментарии: 2
Просмотры: 528

Фото infovoronezh.ru

В Саратове расследуются два уголовных дела об убийствах, совершенных в дни новогодних праздников, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Так, арестован 53-летний ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, житель Фрунзенского района. По версии следователей, днем 8 января он распивал спиртное в своей квартире в доме по улице Яблочкова с малознакомым ему 50-летним мужчиной. Внезапно между собутыльниками вспыхнула ссора, и хозяин жилища сначала несколько раз ударил гостя ножом, а затем не менее 15 раз ударил его топором по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Следователи отмечают, что о преступлении сообщила жена рецидивиста.

В ночь с 11 на 12 января в квартире одного из домов Волжского района произошло еще одно убийство. По версии правоохранителей, в жилище 28-летний мужчина распивал алкоголь со своей 27-летней сожительницей. Между ними возникла ссора, и женщина ударила своего возлюбленного ножом, отчего тот скончался на месте. Сейчас подозреваемая задержана, следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Ключевые слова: СУ СК, убийство, криминал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ