Жена рецидивиста заявила в полицию о совершенном её мужем убийстве

Оценить
Жена рецидивиста заявила в полицию о совершенном её мужем убийстве
Фото infovoronezh.ru
Правоохранители расследуют два дела о смерти жителей Саратова а результате пьяных ссор.

В Саратове расследуются два уголовных дела об убийствах, совершенных в дни новогодних праздников, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Так, арестован 53-летний ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, житель Фрунзенского района. По версии следователей, днем 8 января он распивал спиртное в своей квартире в доме по улице Яблочкова с малознакомым ему 50-летним мужчиной. Внезапно между собутыльниками вспыхнула ссора, и хозяин жилища сначала несколько раз ударил гостя ножом, а затем не менее 15 раз ударил его топором по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Следователи отмечают, что о преступлении сообщила жена рецидивиста.

В ночь с 11 на 12 января в квартире одного из домов Волжского района произошло еще одно убийство. По версии правоохранителей, в жилище 28-летний мужчина распивал алкоголь со своей 27-летней сожительницей. Между ними возникла ссора, и женщина ударила своего возлюбленного ножом, отчего тот скончался на месте. Сейчас подозреваемая задержана, следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления.