Областной минкульт поздравил с Новым годом ветеранов сцены

12.01.2015, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 12 января, в областном Доме работников искусств состоялся новогодний вечер, организованный министерством культуры области для работников культуры - ветеранов сцены. В концертном зале для гостей были накрыты праздничные столы, ведущими праздника были солист академического театра оперы и балета, народный артист РФ Виктор Григорьев (Дед Мороз) и артистка саратовского ТЮЗа Жанна Волошина (Снегурочка). Для гостей выступали творческие коллективы дома работников искусств - детский хореографический кружок «Апрель», ансамбль «Дружба» и студенты Саратовской консерватории имени Собинова.

Поздравить ветеранов сцены с наступившим новым годом и подарить подарки от министерства пришла министр культуры области Светлана Краснощекова: «Пусть ваши сумасшедшие мечты исполнятся в этот год. И, как говорится, дай Бог чтобы этот год был не хуже! Низкий поклон вам за то, что вы есть. Будьте всегда с нами. Будьте, просто будьте. Чем дольше вы будете с нами, тем нам будет легче, потому что пока у нас есть родители мы можем ощущать себя детьми!».

Так же ветеранов поздравил директор театра оперы и балета Ренат Мухамедьяров, он подарил всем гостям пригласительные билеты в театр.

Ветеран Сергей Горский в ходе своего поздравления представил свою книгу «Страницы войны» и подарил экземпляры министру культуры области, а также через нее передал книгу губернатору области Валерию Радаеву. Светлана Краснощекова поблагодарила ветерана и в свою очередь пригласила всех присутствующих 8 мая на шествие на Театральную площадь: «Нами уже получено разрешение от главнокомандующего, и 8 мая по площади пройдут ветераны, войсковые части, классы МЧС, кадетские классы и классы ГУВД. А 9 мая традиционно пройдут праздничные мероприятия на Соколовой горе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ