Областной минкульт поздравил с Новым годом ветеранов сцены

12.01.2015, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 12 января, в областном Доме работников искусств состоялся новогодний вечер, организованный министерством культуры области для работников культуры - ветеранов сцены. В концертном зале для гостей были накрыты праздничные столы, ведущими праздника были солист академического театра оперы и балета, народный артист РФ Виктор Григорьев (Дед Мороз) и артистка саратовского ТЮЗа Жанна Волошина (Снегурочка). Для гостей выступали творческие коллективы дома работников искусств - детский хореографический кружок «Апрель», ансамбль «Дружба» и студенты Саратовской консерватории имени Собинова.

Поздравить ветеранов сцены с наступившим новым годом и подарить подарки от министерства пришла министр культуры области Светлана Краснощекова: «Пусть ваши сумасшедшие мечты исполнятся в этот год. И, как говорится, дай Бог чтобы этот год был не хуже! Низкий поклон вам за то, что вы есть. Будьте всегда с нами. Будьте, просто будьте. Чем дольше вы будете с нами, тем нам будет легче, потому что пока у нас есть родители мы можем ощущать себя детьми!».

Так же ветеранов поздравил директор театра оперы и балета Ренат Мухамедьяров, он подарил всем гостям пригласительные билеты в театр.

Ветеран Сергей Горский в ходе своего поздравления представил свою книгу «Страницы войны» и подарил экземпляры министру культуры области, а также через нее передал книгу губернатору области Валерию Радаеву. Светлана Краснощекова поблагодарила ветерана и в свою очередь пригласила всех присутствующих 8 мая на шествие на Театральную площадь: «Нами уже получено разрешение от главнокомандующего, и 8 мая по площади пройдут ветераны, войсковые части, классы МЧС, кадетские классы и классы ГУВД. А 9 мая традиционно пройдут праздничные мероприятия на Соколовой горе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ