Из-за прекращения субсидирования закрыт авиарейс из Саратова в Ростов-на-Дону

12.01.2015, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувший четверг, 8 января, «Саратовские авиалинии» выполнили последний рейс в Ростов-на-Дону, сообщает пресс-служба компании. Исполнив все обязательства по федеральной программе субсидирования воздушных перевозок, авиакомпания закрыла этот рейс.

Самолеты летали из Саратова в Ростов-на-Дону дважды в неделю, начиная с ноября 2014 года. Билеты в экономическом классе обслуживания в одном направлении стоили от 1,5 тысяч рублей, туда и обратно – от трех тысяч рублей, действовали льготные тарифы.

«Однако доступные цены не сделали направление популярным среди пассажиров. За неполные три месяца авиакомпания перевезла всего около 1200 человек. В ответ на вопросы пассажиров о возможном возобновлении полетов в Ростов авиакомпания сообщает, что это возможно в случае, если будет открыто дополнительное финансирование направления из государственного бюджета», - отмечает пресс-служба компании.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» является постоянным участником государственных программ субсидирования авиаперевозок, которые направлены на формирование региональной маршрутной сети России.

Напомним, что сегодня авиакомпания «Ак Барс Аэро» прекратила выполнение регулярных рейсов на неопределенный срок из-за роста курса иностранных валют к рублю и падения пассажиропотока. Субсидируемые авиаперевозки по ПФО прекращены, так как заявка авиакомпании не была подтверждена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1195
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ