Новый год. На сотрудников «скорой помощи» совершено два нападения

12.01.2015, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото Константин Халин

В минувшие новогодние праздники в Саратове было совершено два нападения на сотрудников скорой помощи. Об этом было заявлено сегодня, 12 января, на пресс-конференции с участием представителей полиции, ГУ МЧС и других ведомств.

По словам главного врача Центра медицины катастроф Дмитрия Толкачева, первый случай нападения произошел 3 января в Саратове на улице Украинской. Двое мужчин неадекватно отреагировали на сигнал водителя скорой помощи, просившего освободить дорогу для проезда. Они вытащили мужчину из машины и избили.

Второе нападение произошло 10 января на выезде к женщине, получившей травму ноги. Бригада скорой стала объектом посягательств нетрезвого хулигана. Мужчина матерился в адрес врачей, а также повредил спецтранспорт медиков, в результате чего машину пришлось временно снять с обслуживания пациентов.

Кроме того, спикер сообщил, что 3 января возле одного из саратовских ночных клубов произошла драка со стрельбой, в результате которой один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Со своей стороны, замначальника полиции ГУ МВД Вадим Афонин добавил, что по данному факту в настоящее время проводится проверка, а ранение было «не огнестрельным». Он также уточнил, что инцидент, участники которого уже установлены, произошел возле клуба «Хантер».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ