Новый год. На сотрудников «скорой помощи» совершено два нападения

12.01.2015, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото Константин Халин

В минувшие новогодние праздники в Саратове было совершено два нападения на сотрудников скорой помощи. Об этом было заявлено сегодня, 12 января, на пресс-конференции с участием представителей полиции, ГУ МЧС и других ведомств.

По словам главного врача Центра медицины катастроф Дмитрия Толкачева, первый случай нападения произошел 3 января в Саратове на улице Украинской. Двое мужчин неадекватно отреагировали на сигнал водителя скорой помощи, просившего освободить дорогу для проезда. Они вытащили мужчину из машины и избили.

Второе нападение произошло 10 января на выезде к женщине, получившей травму ноги. Бригада скорой стала объектом посягательств нетрезвого хулигана. Мужчина матерился в адрес врачей, а также повредил спецтранспорт медиков, в результате чего машину пришлось временно снять с обслуживания пациентов.

Кроме того, спикер сообщил, что 3 января возле одного из саратовских ночных клубов произошла драка со стрельбой, в результате которой один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Со своей стороны, замначальника полиции ГУ МВД Вадим Афонин добавил, что по данному факту в настоящее время проводится проверка, а ранение было «не огнестрельным». Он также уточнил, что инцидент, участники которого уже установлены, произошел возле клуба «Хантер».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ