«Кристалл» одержал очередную победу

17.02.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Саратовский «Кристалл» в гостях одержал победу над командой из Ангарска «Ермак». Поединок завершился со счетом 1:0 в пользу саратовцев. Единственную шайбу в ворота принимающей стороны на 15-й минуте встречи забросил Артём Гарифулин, когда саратовцы оказались в большинстве. Следующий матч наши хоккеисты проведут в понедельник, 18 февраля, сыграв в Красноярске с местным «Соколом».

Главный тренер «Кристалла» Андрей Разин так прокомментировал итоги игры: «У нас мотивации нет, мы бьемся за честь «Кристалла». Жалко, что так получилось, я думаю, что мы все-таки достойны плей-офф. Если сейчас посмотреть, мы из первой десятки обыграли пять команд, причем некоторых на выезде. Поэтому перед игрой попросил ребят отнестись к игре, как к плей-офф. Мы знали, что «Ермак» бьется за высокие места, и ему тоже нужны очки, так как последнюю игру они проиграли. Поэтому мы думали, что будет тяжелая игра, и попросили сыграть как в плей-офф».

Тренер «Ермака» Михаил Комаров в свою очередь отметил: «Неизвестно как сложилась бы вся ситуация в турнирной таблице, если бы так «Кристалл» играл с начала сезона».

 

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, Андрей Разин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ