«Кристалл» одержал очередную победу

17.02.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Саратовский «Кристалл» в гостях одержал победу над командой из Ангарска «Ермак». Поединок завершился со счетом 1:0 в пользу саратовцев. Единственную шайбу в ворота принимающей стороны на 15-й минуте встречи забросил Артём Гарифулин, когда саратовцы оказались в большинстве. Следующий матч наши хоккеисты проведут в понедельник, 18 февраля, сыграв в Красноярске с местным «Соколом».

Главный тренер «Кристалла» Андрей Разин так прокомментировал итоги игры: «У нас мотивации нет, мы бьемся за честь «Кристалла». Жалко, что так получилось, я думаю, что мы все-таки достойны плей-офф. Если сейчас посмотреть, мы из первой десятки обыграли пять команд, причем некоторых на выезде. Поэтому перед игрой попросил ребят отнестись к игре, как к плей-офф. Мы знали, что «Ермак» бьется за высокие места, и ему тоже нужны очки, так как последнюю игру они проиграли. Поэтому мы думали, что будет тяжелая игра, и попросили сыграть как в плей-офф».

Тренер «Ермака» Михаил Комаров в свою очередь отметил: «Неизвестно как сложилась бы вся ситуация в турнирной таблице, если бы так «Кристалл» играл с начала сезона».

 

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, Андрей Разин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ