«Кристалл» одержал очередную победу

17.02.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Саратовский «Кристалл» в гостях одержал победу над командой из Ангарска «Ермак». Поединок завершился со счетом 1:0 в пользу саратовцев. Единственную шайбу в ворота принимающей стороны на 15-й минуте встречи забросил Артём Гарифулин, когда саратовцы оказались в большинстве. Следующий матч наши хоккеисты проведут в понедельник, 18 февраля, сыграв в Красноярске с местным «Соколом».

Главный тренер «Кристалла» Андрей Разин так прокомментировал итоги игры: «У нас мотивации нет, мы бьемся за честь «Кристалла». Жалко, что так получилось, я думаю, что мы все-таки достойны плей-офф. Если сейчас посмотреть, мы из первой десятки обыграли пять команд, причем некоторых на выезде. Поэтому перед игрой попросил ребят отнестись к игре, как к плей-офф. Мы знали, что «Ермак» бьется за высокие места, и ему тоже нужны очки, так как последнюю игру они проиграли. Поэтому мы думали, что будет тяжелая игра, и попросили сыграть как в плей-офф».

Тренер «Ермака» Михаил Комаров в свою очередь отметил: «Неизвестно как сложилась бы вся ситуация в турнирной таблице, если бы так «Кристалл» играл с начала сезона».

 

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, Андрей Разин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ