Новый год. Полиция доставила в больницы 720 пьяных граждан

12.01.2015, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото Константин Халин

В эти минуты в пресс-центре ГТРК «Саратов» проходит пресс-конференция, посвященная итогам прошедших новогодних праздников.

По словам замначальника полиции ГУ МВД Вадима Афонина, за минувшие праздничные дни было совершено 21 преступление (11 из них - в Саратове), из которых нераскрытым остался только один грабеж. Кроме того, 720 граждан было доставлено в медучреждения в связи с появлением в общественных местах в нетрезвом виде, 3 тысячи человек были привлечены к административной ответственности за публичное распитие алкогольных напитков и еще одна тысяча - за мелкое хулиганство.

В свою очередь главный государственный пожарный инспектор области Роман Ковбасюк подчеркнул, что в период праздников чрезвычайных ситуаций допущено не было.

«Начиная с 31 декабря ЧС на территории области зафиксировано не было. Было зарегистрировано 76 пожаров, в которых погибли 13 человек, около ста человек были спасены. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число пожаров снизилось на 11%, по числу погибших снижение на 7%», - сказал представитель ГУ МЧС.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ