Новый год. Полиция доставила в больницы 720 пьяных граждан

12.01.2015, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото Константин Халин

В эти минуты в пресс-центре ГТРК «Саратов» проходит пресс-конференция, посвященная итогам прошедших новогодних праздников.

По словам замначальника полиции ГУ МВД Вадима Афонина, за минувшие праздничные дни было совершено 21 преступление (11 из них - в Саратове), из которых нераскрытым остался только один грабеж. Кроме того, 720 граждан было доставлено в медучреждения в связи с появлением в общественных местах в нетрезвом виде, 3 тысячи человек были привлечены к административной ответственности за публичное распитие алкогольных напитков и еще одна тысяча - за мелкое хулиганство.

В свою очередь главный государственный пожарный инспектор области Роман Ковбасюк подчеркнул, что в период праздников чрезвычайных ситуаций допущено не было.

«Начиная с 31 декабря ЧС на территории области зафиксировано не было. Было зарегистрировано 76 пожаров, в которых погибли 13 человек, около ста человек были спасены. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число пожаров снизилось на 11%, по числу погибших снижение на 7%», - сказал представитель ГУ МЧС.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ