Сеть устройств самообслуживания Сбербанка в Поволжье увеличилась до 7300

12.01.2015, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото progorodsamara.ru

В прошлом году Поволжский банк продолжил развитие филиальной сети и увеличил сеть устройств самообслуживания до 7300. В 2015 году банк планирует запустить в сеть еще более 300 единиц. Теперь клиентам банка проще проводить банковские операции в крупных торговых центрах, оживленных перекрестках, остановках и в офисах банка, которые имеют удобное расположение.

В 2014 году в Поволжском банке повысилась работоспособность УСО: теперь более 95% устройств работают с полной функциональностью, то есть на 100%, что позволяет повысить качество обслуживания клиентов. Кроме этого, внедрен функционал в мобильном приложении Сбербанк [email protected], с помощью которого можно не только определить, где расположено ближайшее устройство самообслуживания банка, но и увидеть  работает ли оно в данный момент.

С развитием сети УСО Поволжского банка, развиваются и возможности, которые предоставляют эти устройства. Кроме традиционных платежей за сотовую связь, ЖКХ и образование, на устройствах самообслуживания можно оплачивать налоги, штрафы, госуслуги и многое другое. «Сегодня практически любой платеж клиент может провести самостоятельно без очередей и лишних временных затрат, - рассказала Юлия Беркаева, начальник сектора развития и оптимизации сети устройств самообслуживания Поволжского банка. – В 2014 году мы реализовали возможность пополнения транспортных карт на устройствах банка, расположенных на остановках в Самаре и планируем в ближайшее время развивать данный функционал, делая его более доступным».

Также в начале 2015 года Поволжский банк планирует расширить функционал УСО сделав возможным проведение платежей по QR коду. Это позволит еще больше экономить время клиентов и проводить платежи без ввода дополнительных данных точно и оперативно. 

Ключевые слова: Сбербанк, Юлия Беркаева
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ