Ольгу Пицунову могут оштрафовать еще на 200 тысяч рублей

12.01.2015, 14:25
Комментарии: 3
Просмотры: 1035

Фото Константин Халин

Эколога Ольгу Пицунову, домой к которой сегодня пришли судебные приставы-исполнители Кировского РОСП, чтобы вручить постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании административного штрафа в размере 100 тысяч рублей, могут оштрафовать повторно. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», из телефонных переговоров судебных приставов с начальством стало ясно, что домой к Пицуновой везут бланки документа для составления протокола об административном правонарушение по статье КоАП 20.25 (Уклонение от исполнения административного наказания). Согласно данной статье, Пицуновой грозит наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа (то есть на 200 тысяч рублей - прим. ред.) либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Напомним, переговоры судебных представителей с Ольгой Пицуновой у двери её квартиры длятся с утра. Эколог отказывается открывать дверь, ссылаясь на некорректное поведение визитеров.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» присутствующие на месте приставы, они намерены оставаться у двери квартиры Пицуновой «до последнего».

Ключевые слова: Ольга Пицунова, ФССП, НКО
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ