Ольгу Пицунову могут оштрафовать еще на 200 тысяч рублей

12.01.2015, 14:25
Комментарии: 3
Просмотры: 1058

Фото Константин Халин

Эколога Ольгу Пицунову, домой к которой сегодня пришли судебные приставы-исполнители Кировского РОСП, чтобы вручить постановление о возбуждении исполнительного производства о взыскании административного штрафа в размере 100 тысяч рублей, могут оштрафовать повторно. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», из телефонных переговоров судебных приставов с начальством стало ясно, что домой к Пицуновой везут бланки документа для составления протокола об административном правонарушение по статье КоАП 20.25 (Уклонение от исполнения административного наказания). Согласно данной статье, Пицуновой грозит наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа (то есть на 200 тысяч рублей - прим. ред.) либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Напомним, переговоры судебных представителей с Ольгой Пицуновой у двери её квартиры длятся с утра. Эколог отказывается открывать дверь, ссылаясь на некорректное поведение визитеров.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» присутствующие на месте приставы, они намерены оставаться у двери квартиры Пицуновой «до последнего».

Ключевые слова: Ольга Пицунова, ФССП, НКО
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ