Судья отказала адвокату и прокурору в проведении повторной экспертизы состояния здоровья Суркова

12.01.2015, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 12 января, в Кировском районном суде Саратова проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении председателя комитета капитального строительства правительства региона Александра Суркова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.

Продолжив процесс после новогодних праздников, председательствующая судья Валентина Комиссарова поинтересовалась тем, все ли участники заседания ознакомились с экспертизой, проведенной по решению суда и касающейся дальнейшей возможности участия подсудимого в процессе. После этого Сурков прочел документ, а его защитники высказали возражение в приобщении данной экспертизы. При этом адвокат Игорь Душманов потребовал провести «дополнительную комплексную судебно-медицинскую экспертизу» и объявить перерыв до 5 февраля в связи с процессуальными нарушениями. Этой же позиции стал придерживаться прокурор Олег Пименов занявший сторону адвокатов обвиняемого. Несмотря на это судья отказала в данных требованиях.

В итоге, суд поставил вопрос о необходимости вызова на заседание председателя комиссии, проводившего экспертизу состояния здоровья подсудимого. После обсуждения данного вопроса заседание было отложено на завтра на 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ