Судья отказала адвокату и прокурору в проведении повторной экспертизы состояния здоровья Суркова

12.01.2015, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 12 января, в Кировском районном суде Саратова проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении председателя комитета капитального строительства правительства региона Александра Суркова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.

Продолжив процесс после новогодних праздников, председательствующая судья Валентина Комиссарова поинтересовалась тем, все ли участники заседания ознакомились с экспертизой, проведенной по решению суда и касающейся дальнейшей возможности участия подсудимого в процессе. После этого Сурков прочел документ, а его защитники высказали возражение в приобщении данной экспертизы. При этом адвокат Игорь Душманов потребовал провести «дополнительную комплексную судебно-медицинскую экспертизу» и объявить перерыв до 5 февраля в связи с процессуальными нарушениями. Этой же позиции стал придерживаться прокурор Олег Пименов занявший сторону адвокатов обвиняемого. Несмотря на это судья отказала в данных требованиях.

В итоге, суд поставил вопрос о необходимости вызова на заседание председателя комиссии, проводившего экспертизу состояния здоровья подсудимого. После обсуждения данного вопроса заседание было отложено на завтра на 11.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ