«Протон» переиграл московское «Динамо», «Кристалл» поделил очки с «Молотом»

12.01.2015, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 318

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В последние дни новогодних праздников спортивные команды, представляющие Саратовскую область, провели очередные матчи в российских турнирах.

В прошедшую пятницу, 9 января, балаковский «Протон» принимал на домашней площадке одного из лидеров женской волейбольной Суперлиги, московский клуб «Динамо».

Встреча получилась крайне напряженной. С первых минут «Протон» завладел инициативой и выиграл первый сет со счетом 25:18. Вторая партия получилась более напряженной, и в итоге именитые гости взяли верх со счетом 25:27, третий сет вновь завершился в пользу балаковской команды - 25:21. Заключительные минуты четвертой партии получились нервными для спортсменок и болельщиков: «Динамо» выиграло 28:30 и перевело матч в пятый сет, где «Протон» добился победы в матче также на последних решающих минутах. В итоге 3:2 (25:18, 25:27, 25:21, 28:30, 15:13) в пользу балаковских волейболисток.

«Это была наша лучшая игра в этом сезоне. Наконец-то наша работа дала положительные результаты. Последние игры показали, что команда готова и может играть. Сегодня девочки это доказали», - приводит (http://www.balproton.ru) сайт «Протона» послематчевый комментарий главного тренера команды Романа Кукушкина.

Очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги 9 и 10 января сыграл саратовский «Кристалл-Юниор». Первая встреча в Перми против «Молота» получилась крайне результативной. Уже в первом периоде команды забросили в ворота друг друга девять шайб. Во второй трети соперники сильно сбавили темп, но «Молоту» удалось еще раз забить гол. Заключительная двадцатиминутка изменений на табло не принесла: 6:4 (5:4; 1:0; 0:0) в пользу хозяев льда.

Повторная встреча стала для «Кристалла» более удачной, отмечает пресс-служба клуба. В первом периоде соперники голов не забили, но затем саратовцы трижды поразили ворота пермяков: 0(cat) (0:0; 0:2; 0:1) в пользу «Кристалла».

Следующий матч «Протон» сыграет 17 января с «Омичкой» в Омске, «Кристаллу» 13 и 14 января предстоят встречи в Нижнем Тагиле против местного «Юниора-Спутника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ