Пытаясь «прогреть» КамАЗ, водитель случайно устроил пожар в магазине

16.02.2013, 22:18
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня примерно в 17-30 произошел пожар в городе Балашов. Горел магазин "Семерочка" по ул. Орджоникидзе. По данным сотрудника МЧС, возгорание произошло во дворе магазина "Семерочка". Загорелась кабина автомобиля КамАЗ, стоящего во дворе магазина, огонь перекинулся на крышу магазина. По данным сотрудника МЧС, жертв и пострадавших нет, причины возгорания уточняются.
Со слов местного населения , пожарные приехали через 15-20 мин после вывоза и сначала работали «...сумбурно и неграмотно... Пока тушили кабину автомобиля, огонь перекинулся на крышу магазина. От крыши сразу огонь не отсекали». По мнению жителей, причиной возгорания стало нарушение водителем техники безопасности. Под двигатель КамАЗа водитель поставил включенную электроплитку для прогрева картера.
Для ликвидации пожара и его последствий прибыли четыре пожарных автомобиля, одна "Скорая помощь" и один экипаж патрульно-постовой службы. Примерно к 19.30 пожар был локализован и потушен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ